后勤基建党总支理论学习中心组开展2024年第九次集中学习

作者:隋福刚 时间:2024-07-10 点击数:

7月9日,后勤基建党总支理论学习中心组开展2024年第次集中学习,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神和学习宣传贯彻学校第六次党员代表大会精神。党总支书记林庆国主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、进一步健全全面从严治党体系重要论述、学习宣传贯彻学校第六次党员代表大会精神。党代表林庆国、程书华、张明辉、张云昌等同志分别作了领学,中心组成员陈学君、隋福刚针对学习内容结合工作实际进行了学习研讨交流。

会议指出,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,深入学习贯彻党的建设的重要思想、关于党的自我革命的重要思想,善用系统思维、科学方法,贯彻落实新时代党的建设总要求,永葆“赶考”的清醒和坚定,不断把全面从严治党引向深入。

会议强调,深入学习宣传贯彻学校第六次党代会精神,关系学校改革发展全局、事业长远发展和师生根本利益,张立祥书记代表中国共产党山东中医药大学第五届委员会作的报告主题鲜明、分析透彻、目标明确、措施有力,是第六次党代会精神的集中体现,是指导学校今后高质量发展的纲领性文件。

会议指出,把学习宣传贯彻第六次党代会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,一要统一思想,充分认识学习宣传贯彻学校第六次党员代表大会精神的重要意义。二要把学习宣传贯彻第六次党代会精神引向深入。三要深刻领会、准确把握学校未来五年的发展思路。四要强化运行条件支撑保障。五要强化校园环境支撑保障。六要树立大局意识,立足全校改革发展大局,支持改革创新,置身改革创新,奉献改革创新。

后勤基建党总支委员、各党支部书记、副书记参加会议。