第三党支部开展“学党代会精神 筑牢安全防线”主题党日活动

作者:张云昌 时间:2024-07-10 点击数:

学校第六次党代会是在全校上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、迎接二十届三中全会胜利召开、着力推进国内一流中医药大学建设和“十四五”规划实施的关键时刻,召开的一次十分重要的大会。根据《关于深入学习贯彻学校第六次党代会精神推动组织工作提质增效的实施意见》文件通知精神要求,7月9日上午,后勤基建党总支第三党支部开展“学党代会精神 筑牢安全防线”主题党日活动。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、进一步健全全面从严治党体系重要论述以及学习宣传贯彻学校第六次党员代表大会精神,深刻领会、准确把握学校未来五年的发展思路,立足工作实际,融入学校大保障服务体系,提升支撑保障质效。

为落实学校第六次党代会提出的大安全理念,着力建设“平安校园”“美丽校园”。组织支部党员深入一线摸实情、找问题,查隐患、抓整改。先后对学校防汛重点部位进行隐患排查,消除汛期隐患,全面筑牢汛期校园安全屏障;针对河道沿岸绿化、美化工程进行巡查,提出整改提升建议与措施。

第三党支部全体党员参加活动。