第三党支部开展庆七一•喜迎学校党代会暨牢记入党誓言 坚定理想信念主题党日活动

作者:张云昌 时间:2024-06-28 点击数:

为热烈庆祝中国共产党成立103周年,迎接学校第次党代会胜利召开,推动基层党组织增强政治功能,提升组织力和凝聚力。后勤基建党总支第三党支部于6月27日开展“庆七一喜迎学校党代会暨牢记入党誓言 坚定理想信念主题党日活动。

会上集体学习了习近平总书记视察山东时的重要讲话重要指示精神以及在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。

为新入党的预备党员举行入党宣誓仪式。新党员面向党旗站立,举右手握拳,在老党员隋福刚领誓下,进行了庄严宣誓。

支部书记岳宝强为预备党员佩戴党徽,发放党章。希望新党员牢记入党初心,提升党性修养,听党话、感党恩、跟党走,全心全意为人民服务,并祝贺新党员加入到党的组织中来。

党总支书记林庆国7月份入党党员发放政治生日贺卡。

最后,党总支书记林庆国在讲话中指出,入党宣誓仪式是对预备党员进行党性教育的一种有效形式,也是预备党员对自己的入党选择和为共产主义奋斗终身理想信念作出庄严承诺的隆重仪式,它将成为新党员人生道路上的一个新的里程碑。他对新党员提出了三点要求:一是要树立坚定的共产主义信念,不断为共产主义理想的实现贡献自己的光和热;二是要真正做到在思想上入党,持之以恒地进行自我改造和锻炼,自觉加强党性修养和党性锻炼;三是要把自身先进性的目标和自己的本职学习工作结合起来,躬身实践、开拓进取,在学习工作生活中做表率,自觉践行入党誓言。

本次新党员入党宣誓仪式是后勤基建党总支第三支部开展庆“七一”喜迎学校党代会系列活动重要组成部分,让新党员通过入党宣誓仪式,感受入党的庄重性和严肃性,树立党员意识,坚定为共产主义事业奋斗终身的信心和决心。

新党员表示,将按党员标准严格要求自己,牢记自己对党许下的庄严承诺,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩。

后勤基建党总支第三党支部全体党员参加活动。