后勤基建党政联席会议召开

作者: 时间:2022-11-09 点击数:

11月8日上午,后勤基建党政联席会在后勤楼三楼会议室召开,后勤基建党总支书记林庆国主持会议。

会上,对“平安校园”创建、校内“12345”运行、2022年度学校教职工体检报告等事项逐一进行专题讨论、分析研究和安排部署,立足后勤基建实际,有序推进各项工作落实。

会议指出,要充分认识“平安校园”创建工作的重要性,厘清后勤基建职责任务,总结提炼食品饮水安全、卫生安全、基建安全、设施设备安全、消防安全和制度建设、保障机制等方面资料,形成“平安校园”创建支撑材料;要明确任务分工,各分管领导及中心负责人要履职尽责,全面传达落实本次会议精神,将各项任务明确到人,落实到位,确保工作实效;要严格履行工作流程,强化标准化和规范化意识,不断提高工作任务执行能力,扎实提升后勤基建综合管理服务能效;要加强顶层设计,深入一线调研摸底,善于综合运用各类信息数据,深挖问题根源,接受经验教训,分析总结规律和总体趋势,抓住关键核心,理清思路,把准方向,拓宽视野,建立健全后勤基建管理服务长效机制。

后勤基建党总支委员、党政领导班子成员,各党支部书记及相关中心(科室)负责人参加会议。