党建联建聚合力,携手共建谋发展

作者: 时间:2023-07-09 点击数:

党建联建聚合力,携手共建谋发展

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续开展党建共建工作,7月5日,后勤基建党总支第三、第四党支部特邀康复学院党委、眼科与眼视光医学院党委与临沂河东医院党委联合开展“党建联建聚合力,携手共建谋发展”主题党日活动

通过加强校地、校企多行业横向合作,汇聚优质资源,拓展共建空间,助力学生择业就业,活动采用实地走访、座谈交流、现场教学等方式,精准对接,有效合作,共谋发展。

参观新四军军部旧址纪念馆

党建共建揭牌

座谈交

会上,双方围绕党建与业务融合发展进行了座谈交流,临沂市河东区卫生健康局党组书记、局长王洪慧,河东医院党委书记马从根,河东医院党委副书记、院长王福德分别作交流发言,后勤基建党总支书记林庆国在交流时提出,凝心聚力,夯实共建质效,促进共同发展,是党建共建工作的出发点和落脚点,一是党建联建,汇聚优质资源,构建党建资源链;二是党建引领,做好党建+课题,打造业务合作平台;三是守正创新,发挥中医药优势,创新高质量发展模式。

此外,双方从党员教育、支部建设、发挥作用等方面进行了深入讨论。同志们表示,通过这次联建活动感到收获颇多,希望双方今后加强交流、携手创新,发挥各自资源优势,打造党建共建特色品牌。