后勤管理处召开2023年暑期工作部署会暨安全稳定工作会议

作者: 时间:2023-07-09 点击数:

后勤管理处召开2023年暑期工作部署会暨安全稳定工作会议

7月6日,后勤管理处在后勤楼305会议室召开2023年暑期工作部署会暨安全稳定工作会议,会议由后勤管理处处长程书华主持。

会议传达了学校《关于做好 2023 年暑假工作的通知》精神,程书华从理顺运行机制和工作流程、加强值班值守、做好防汛减灾、持续开展主题教育、党风廉政警示教育月等方面对暑期重点工作进行了安排部署。

会议指出,要扎实做好学生公寓、餐厅、教学楼等公共设施的维修改造维保工作,按期完成长清校区行政楼、公共实验楼、教学楼暖气主管道改造提升工作,高度重视电梯全面检修和保养工作,加强现场巡查督导,确保后勤暑期重点工作安全有序、高质高效圆满完成。

会议要求,一要坚守工作岗位。所有人员要休而不息、提振精神、各司其职,尽职尽责处理好值班期间的有关工作,并做好值班记录,迅速开启暑期工作模式;二要守土履职尽责。各中心(科室)要根据工作任务科学合理谋划工作,放假前要集中进行安全教育和检查,对检查中发现的问题及时整改,进一步加强安全防范措施;三要紧盯责任落实。按时参加学校会议与活动,对照学校工作部署,抓好后勤各项重点工作落地落实;四要严格值班纪律。保持信息畅通,如遇突发情况能够第一时间到位、第一时间报告、第一时间处置。