后勤基建党总支召开党员大会选举出席学校第六次党员代表大会正式代表

作者:隋福刚 时间:2024-06-25 点击数:

后勤基建党总支召开党员大会选举出席

学校第次党员代表大会正式代表

625午,后勤基建党总支召开党员大会选举出席学校第次党员代表大会正式代表。会议由党总支书记林庆国主持,后勤基建全体党员参会。

会上传达了学校党委关于后勤基建党总支党代表候选人预备人选的批复,表决通过了代表候选人建议名单,监票人计票人名单并向全体党员介绍了候选人的基本情况以及大会注意事项。

本次大会参加选举的党员共计22名,会议采取差额、无记名投票方式进行。全体党员认真填写选票并投上了庄严神圣的一票,整个选举过程纪律严明、公正公开,最终选举产生了后勤基建党总支出席中国共产党山东中医药大学次党员代表大会代表5名。

林庆国强调,各位党代表要以饱满的政治热情、高度的责任感和使命感参与到学校第次党员代表大会的各项议程中,认真履职尽责,正确行使权利,为学校各项事业的高质量发展建言献策。