后勤基建党总支开展校企党建联建暨“访企拓岗”活动

作者:隋福刚 时间:2024-04-30 点击数:

为有效激发基层党建新活力,4月29日,后勤基建党总支书记林庆国带队赴山东高速信息集团正晨科技公司开展党建联建暨“访企拓岗活动。山东高速信息集团正晨科技公司党支部副书记、正威公司总经理宗辉参加了交流活动。

后勤基建党总支一行先后参观了信息集团正晨科技党建文化墙及公司展厅,双方在公司多功能会议室就加强党组织共建、智慧能源建设与管理、科研横向合作、绿色低碳校园建设、优势资源共享等内容进行了深入交流。共同观看了教育片《伟大建党精神》,随即以后勤基建党总支理论学习中心组第四次集中学习形式开展了联学活动,认真学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神、中共中央关于印发《中国共产党纪律处分条例》的通知及《中国共产党纪律处分条例》部分内容,并结合工作实际交流了学习体会。

林庆国、宗辉均充分肯定了双方党建联建前期工作取得的成效,并表示希望能进一步加强共建融合,通过党建联建将组织优势转化为发展优势,链接优质资源,激活新质生产力,助推校企合作,形成优势互补、资源互享、共同发展、服务社会的新局面。

本次党建联建交流暨“访企拓岗”活动是后勤基建党总支主动探究党建工作新思路、协同发展新路径的重要行动。接下来,后勤基建党总支将大力推动双方讨论事项尽快落地落实出实效,强化党建引领,深化校企合作,精准有效对接学校发展需求,优化产教融合模式,持续推动产学研用一体化,开创校企合作新局面,推动学校后勤基建高质量发展不断取得新进展新成效。

后勤基建党总支委员,各党支部书记、副书记,山东高速信息集团正晨科技党支部委员参加活动。