后勤基建党总支会议召开

作者: 时间:2022-12-01 点击数:

11月28日上午,后勤基建党总支会议(线上和线下相结合)在后勤楼三楼会议室召开,后勤基建党总支书记林庆国主持会议。

会上,重点传达落实省关于高校疫情防控有关会议精神、校党委组织部致全校各级党组织和广大党员的一封信,部署2022 年度意识形态工作责任制考核工作、2022 年度教职工师德师风年度考核工作,调度“学习强国”学习情况(积分统计)、调度“灯塔-党建在线”党员干部深入学习贯彻党的二十大精神情况,有序推进年底各项工作落实。

会议强调,各分管领导及中心负责人要履职尽责,全面传达落实本次会议精神,将各项任务明确到人,落实到位,要充分认识当前社会和高校疫情形势,把好学校大门口、学校围墙关键部位、务必贯彻好货物入校“三个必须”和详实做好食堂、核酸检测、物业、能源保障等方面应急预案,加强封控期间人员和场所管理,加大日常巡查力度,做到督查深入细致到位、不漏死角,确保疫情期间不出任何问题。寒假前期,要全面学习、全面把握和全面落实二十大会议精神,按照上级要求稳步推进各项工作进展和收尾,确保后勤基建各项工作安全稳定和取得实效。

后勤基建党总支委员、党政领导班子成员,各党支部书记及相关中心(科室)负责人参加会议。