校园服务监督中心管理制度

作者: 时间:2020-06-22 点击数:

后勤管理处网站及微信公众号

运行管理规范

1. 后勤管理处网站必须采用学校统一建设的网站群管理系统,网站运行管理坚持信息化建设与网站及时更新维护并重,遵循更新及时、宣传有力、依法管理、实用便捷的方针,推进网站建设、微信服务公众号等健康发展。

2. 在学校网络中心指导下,后勤管理处领导及相关部门部署和监督网站管理制度建设;统筹网站管理工作队伍建设;决策网站管理的重大问题等。

3. 甘草工作室在校园服务监督中心领导下为后勤网站和微信服务公众号运行维护提供技术支持保障。

4. 后勤网站及微信公众号管理人员要坚持正确的政治方向和舆论导向,强化网络信息传播的纪律要求,对所属或管理的网络平台信息发布与传播严格执行内容审阅和信息审核制度,报道文章需经过各中心主任、分管处领导审核后方可发送后勤网站或后勤服务微信公众号,强化运营人员的日常管理和教育培训。

5. 及时发送审核后的报道文章,尤其是重点工作、重要会议、更新的服务内容、优秀事迹等,全面详实宣传后勤实际工作,提高后勤工作人员的积极性,方便学校师生员工查阅实时更新的后勤服务项目。

后勤服务意见接收反馈工作流程

后勤服务意见单