精益求精全力做好开学前准备工作

作者: 时间:2023-08-24 点击数:

精益求精全力做好开学前准备工作

新学期,新气象。为确保各项工作的顺利开展,为学生返校、新生入校营造舒适、优美的学习生活环境,根据学校的要求和后勤管理处会议部署,明德物业就新学期开学前的准备工作进行了周密安排,全体员工提前进入工作状态,细化责任分工,扎实做好各项工作,确保新学期物业服务工作落实到位。

1、防汛检查 疏通管道

为做好防汛工作,暑假期间定期对楼内平台及楼顶排水通道进行疏通清淤,每场雨后及时检查房顶漏水及管道排水情况,发现问题及时解决。

2、楼宇清洁 保障品质

保洁人员对教学楼、办公等各楼宇的门厅玻璃进行全面清洗;对公共区域进行全面卫生细化洁,不留卫生死角;同时按照消杀标准进行全面消杀,以饱满的热情做好开学前的各项服务保障工作,迎接开学。

3、维护维修 杜绝隐患

维修人员对教室桌椅、灯、锁、门窗、安全指示牌等设施设备进行专项检查,发现问题及时维修

4、安全检查 筑牢安全防线

利用假期对各楼宇设施进行安全检查,做好各项安全保障工作。

5、全面整治 打造美丽校园

假期对离校空房间及各楼宇高处细节进行擦拭清扫等工作,为迎接新生入校创造干净卫生的学习生活环境。

新学期,明德物业将进一步强化服务意识,细化服务措施,超值服务,精益求精,把各项工作做到更加细致扎实,为师生提供坚实的后勤服务保障。