校领导走访慰问寒假坚守一线的教职员工

作者: 时间:2022-01-27 点击数:

校领导走访慰问寒假坚守一线的教职员工

125日上午,恰逢农历小年,副校长王振国走访慰问寒假期间坚守岗位的一线教职员工代表学校向大家致以亲切的问候,送上新春祝福。

王振国副校长一行先后走访慰问了饮食服务中心、换热站校卫队、学生宿舍服务保障单位每到一处,与在岗教职员工亲切交谈,详细询问各部门的工作状况和春节期间的工作安排

王振国副校长指出,寒假期间校园人员较少,各位坚守一线的同志非常辛苦,一定要增强安全意识和服务保障意识,做好疫情防控工作加强巡查,坚守岗位,确保学校各种设施设备运转良好,为新学期开学打下坚实的基础。

最后王振国副校长代表学校感谢大家为保障学校的安全和正常运转付出的辛勤努力,祝大家新春快乐,阖家幸福

全体在岗人员对学校领导的关怀表示真诚感谢,并表示一定不辜负学校的期望,坚守岗位,尽职尽责,确保春节期间各项工作正常运转。

后勤管理处、学生处、保卫处相关人员陪同走访。