垃圾分类知识宣讲会

作者: 时间:2022-01-07 点击数:

垃圾分类知识宣讲会

20211224日,为提升学校师生垃圾分类意识,普及垃圾分类知识,后勤管理处邀请崮云湖街道垃圾分类办垃圾分类宣讲员王新主任举办了提升垃圾分类意识,共建和谐美丽校园为主题的宣讲会。通过讲解垃圾如何分类、投放、收集、运输、处理及相关的法律法规,生活垃圾日常管理要求等知识的宣讲,使在座的人员提高了垃圾分类的认识,将校园生活垃圾分类工作推向深入,推动全校师生形成以“概念-意识-知识-行动”为一体行为观念,真正在日常生活中践行垃圾分类理念,为建设和谐美丽校园贡献力量。

参加培训会的有后勤管理处相关人员、学校教职工代表、绿洲行环保协会、学生代表、后勤管理处饮食服务中心、明德物业公司、康都物业公司,后勤管理处校园环境服务中心承办。