后勤管理处召开离退休老同志座谈会

作者: 时间:2021-12-16 点击数:

后勤管理处召开离退休老同志座谈会

为落实党史学习教育为群众办实事的相关要求,切实解决群众“急难愁盼”问题,12月3日,后勤管理处在一宿舍老干部活动中心召开离退休老同志座谈会,通报学校后勤工作,听取老同志意见建议。

会上,程书华处长代表后勤管理处通报了本学期学校后勤重点工作,重点通报了一二宿舍自来水改造、一宿舍暖气管网移交情况及分户改造施工进展、一宿舍老旧小区改造情况;并就下一步一二宿舍电力改造、物业服务提升等问题为老同志进行了政策解释和说明。程书华处长表示,后勤管理处将依据山东省和济南市关于老旧小区改造的相关政策,尽力改善一二宿舍基础保障条件,提升小区环境。后勤管理处将根据周边小区物业社会化服务调研情况和学校“双代会”提案情况,联合学校工会、保卫等部门,会同驻地居委会,尽快推进一二宿舍物业社会化服务工作落实。后勤管理处将在年底前组织人员对一二宿舍公共区域进行卫生大扫除,清理卫生死角,清除建筑垃圾、废旧家具,提升环境卫生质量,营造良好的生活环境。

离退休老同志代表对后勤管理处近年来工作充分认可,认为后勤展现了良好的工作作风,在一二宿舍自来水改造、一宿舍暖气移交改造、老旧小区改造方面成绩显著;建议后勤管理处就一二宿舍老旧小区改造各项工作与驻地居委会加强协调配合,为一二宿舍争取更多改造项目,进一步改善小区居住环境;建议后勤管理处就一二宿舍物业服务社会化问题尽快拿出可行方案,待学校讨论通过后尽快实施,切实改善一二宿舍教职工居住体验,提升居住质量。

离退休老同志代表、后勤管理处、离退休工作处相关工作人员出席会议。