后勤管理处关于员工疫情防控工作的通知

作者: 时间:2020-02-15 点击数:

后勤管理处关于员工疫情防控工作的通知

各科室、各中心:

为做好学生返校前各项准备工作,保障后勤各科室、各中心工作顺利有序推进,依据学校关于疫情防控的相关要求,对后勤管理处员工及各物业公司员工疫情防控工作提出如下措施:

1、各科室、各中心员工及物业公司员工自2月18日起建立员工健康状况监测跟踪记录表,要求所有员工每天向各自中心或物业项目负责人报告体温情况及旅居情况。各科室、各中心指定专人负责,通过微信群、QQ群、电话等多种途径每天填写健康记录表。健康记录表开学后留存备查。

2、按照山东省卫健委要求,所有目前未上岗员工返校前必须办理《山东省复工复学人员健康通行卡》,持卡返校上岗。

3、目前在学校相关岗位工作的员工,每天早晨及中午上班前两次测量体温并登记。体温登记表开学后留存备查。

4、各中心、物业公司负责区域必须建立消毒记录,详细记录每天环境消毒情况。消毒记录表开学后留存备查。

各科室、各中心负责人要提高政治站位,高度重视疫情防控工作,严格落实疫情防控工作要求,确保各项措施落到实处,保障各项工作有序顺利推进。

2020.02.17