第一党支部联合第四党支部、中医学院学生第一党支部及第四党支部开展结对共建暨党纪学习督导主题党日活动

作者:李庆国 时间:2024-05-27 点击数:

进一步推动党纪学习教育走深走实、见行见效 5月24午,后勤基建党总支第党支部联合第四党支部、中医学院学生第一党支部及第四党支部前往中共山东早期历史纪念馆开展集体学习暨党纪学习督导主题党日活动

大家步入纪念馆,沿着展陈路线,依次参观了“社会变革、历史选择”“点燃星火、彰显初心”“工农运动、异军突起”“土地革命、前仆后继”“信仰弥坚、铁血担当”“重建省委、抗日救亡”等六个展厅。大家认真听取讲解员的生动讲解,在一幅幅图片、一件件文物、一个个逼真的复原场景前驻足凝视,学习中共一大代表王尽美、邓恩铭等革命先驱的光辉事迹,感悟共产党人披荆斩棘的壮丽史诗和初心使命,深受感染和教育。

根据党总支部署安排,第四党支部督导第一党支部开展党纪学习教育活动,第四党支部对本次活动成效给予充分肯定。强调下一步工作中,要深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,准确把握党纪学习教育目标要求,引导广大党员干部深学细悟、见行见效,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,切实把党纪学习教育成果转化为推动工作的强劲动力。

通过此次主题党日活动,党员同志们被革命先辈们的英勇事迹深深触动,纷纷表示铭记革命先烈的丰功伟绩,把缅怀崇敬之情化作干事创业的动力,坚定理想信念,践行初心使命,在各自岗位上发挥先锋模范作用,为学校高质量发展积极贡献力量

后勤基建党总支第一、第四党支部党员,中医学院学生第一、第四党支部党员参加活动。