后勤基建党总支举办党纪学习教育青年党员干部读书会

作者:李庆国 时间:2024-05-20 点击数:

5月17日下午,后勤基建党总支在党总支党员活动室举办党纪学习教育青年党员干部读书会,后勤基建党总支书记林庆国主持会议。

会上,林庆国领学《中国共产党纪律处分条例》 第九章,并与大家分享了宣传思想文化工作意义和价值的个人心得,集体观看了党总支向组织部申报的“我来讲党课”、“我和我的支部”两个视频,并就视频主题、内容、制作等方面进行充分讨论,提出了意见建议。

会议指出,举办专题读书会是贯彻落实学校党委党纪学习教育部署要求的重要举措,是提高学习效果、全面加强纪律建设的有效途径。坚持原原本本逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的行为准则,时刻绷紧纪律规矩这根弦,做到心有所畏,言有所戒,行有所止。

会议强调,青年党员干部是党和国家事业发展的希望,也是纪律教育的重点对象。要把敢于担当作为第一责任,在推动学校高质量发展中找准定位、展现作为;要把师生满意作为第一追求,真心实意为师生办实事、做好事、解难事;要把干净干事作为第一准则,清清白白做人、干干净净做事,做到克己奉公、以俭修身,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

后勤基建党总支全体青年党员干部参加读书会。