后勤基建党总支第二党支部开展主题党日活动

作者: 时间:2021-09-17 点击数:

9月16日,后勤基建党总支第二党支部在学校各餐厅开展“助推良好师德师风建设 倡导全校师生勤俭节约”的主题党日活动。

此次主题党日活动的目的是宣传节约,以发放倡议书的形式完成。支部书记孙海全表示,本次活动是按照学校党委和校工会下发的关于师德师风有关通知要求以及组织部下发的关于做好9月份主题党日活动的意见,为助推我校师德师风建设,并结合省教育厅关于节能减排,勤俭节约的相关通知要求,第二党支部支部立足工作职责,在学好习近平总书记“七一”讲话中关于师德师风建设的相关内容基础上,在全校教职工和全体学生中搞好反对浪费、提倡节约宣传活动,后勤管理处饮食服务中心制作宣传牌,并利用电子屏幕做好宣传标语,由党支部制作并分发宣传页,以达到提高全校师生节约意识,养成良好节约习惯的目的。