后勤基建党总支召开党建工作提升会议

作者:后勤管理处 时间:2020-04-03 点击数:

43日,后勤基建党总支在后勤楼党总支活动室召开理论学习中心组会议和党建提升研讨会议。

会议开始,后勤基建党总支武伟生书记带领大家对《习近平总书记重要讲话读本》中的充分发挥社会主义制度优越性部分章节进行了学习,武书记提出,在这次与“新冠病毒肺炎”的斗争过程中,社会主义制度的优越性更充分地体现了出来,正是坚持走社会主义道路,坚持共产党的领导才使得我国在最短时间内、最高效地控制了此次疫情。


后勤基建党总支第二、第三、第四党支部,分别对上一年党支部存在的问题以及今年党支部发展建设规划展开了研讨。第二党支部提出党员必须冲锋在一线,起到模范带头作用,要求饮食服务中心在严格把好食品安全关的同时,建设饮食多元化特色食堂。第三党支部提出,下一步要紧密结合学校主题教育活动要求,围绕学校中心工作完善后勤高效的服务机制,不断深化“三笑服务”的后勤服务品牌,校园内维修程序尽快实行线上审批、线下服务,提高工作效率,完善标准化、制度化的基础建设。第四党支部提出要继续在支部的理论学习上下功夫,完善支部理论学习制度。在会上,各支部交流研讨了今年支部发展规划,针对问题提出整改措施,为党总支的发展建言献策,起到良好的效果。



武伟生书记指出,在业务工作中,要把党务工作放在前面,要将党建与业务工作更深一步相结合,用党的先进理论更好地指导后勤服务工作。



程书华处长在会上强调,我们要结合后勤工作特点特色,把党建工作与后勤服务保障工作相融合,建立一流物业管理服务体制,提供一流的物业服务配套,更好地服务教学工作