学校领导走访慰问学校疫情防控一线员工

作者: 时间:2020-03-09 点击数:

35日上午,山东中医药大学校党委副书记、校长高树中同志与校党委副书记田立新同志一起,对“新型冠状病毒”疫情防控期间坚守在学校一线岗位的员工走访慰问,并为他们送去慰问品。

高校长到校医院实地走访慰问了医疗保障岗位的一线员工,与工作人员亲切交流,关切地询问他们的工作情况,叮嘱大家在做好各项工作的同时,一定要做好自身防护,以良好状态共同打赢这场疫情防控的阻击战。高校长充分肯定了疫情防控各岗位前期的工作,对校医院疫情防控工作人员的辛勤努力表示感谢。

高校长指出,新冠肺炎疫情发生以来,全国各地纷纷强化中医治疗方案,有效发挥了中医药的战“疫”作用,取得了显著成效。要认真学习总结各地在疫情防控中的经验和做法,坚持在中西医结合的基础上,充分利用好中医药这个特色优势,以治病为核心,不断提升临床诊疗水平,助推健康校园建设。在听完高校长的指示后,程书华处长表示:要进一步改善校医院工作运行体制机制,邀请学校的专家教授来坐诊指导,使校医院能更加有效、专业地服务广大师生。

校医院员工对学校的关心和爱护表示真诚感谢,纷纷表示一定不辜负学校的期望,落实好学校各项防控要求,把各项工作做到不松懈,不倦怠,保障学校师生生命安全与身体健康。

在走访慰问校医院后,后勤管理处代表学校慰问了物业公司一线员工,程书华处长首先对疫情期间,坚守一线的物业员工表示感谢,对疫情期间物业公司的管理、服务表示满意,并希望各物业公司再接再厉,一起打赢这场防疫狙击战。