后勤管理处召开后勤工作会议

作者: 时间:2022-08-15 点击数:

后勤管理处召开后勤工作会议

8月15日上午,后勤管理处召开工作会议,总结假期工作,部署开学前后重点工作,查找剖析主要问题,论证解决措施与方案。会议由后勤基建党总支书记林庆国主持。

会上,后勤管理处副处长陈学君、岳宝强分别就学校一、二宿舍物业化管理及用户电表改造、疫情防控、垃圾清运、中水处理、高压配电检测、绿化管理、绿色校园创建、节能监管平台运行及水、电、暖保障运行、校园商户招标经营管理等工作作了简要汇报。各中心(科室)负责人分别进行工作汇报交流和问题反馈。

会议认为,后勤假期工作成绩显著,开学前后工作准备充分,提出问题建议中肯、务实。会议对近期后勤工作提出几点要求:一要加强党建引领,以组织强业务,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用;二要发扬优良传统,凝聚集体力量,继续发扬“艰苦奋斗、默默奉献,担当作为,以校为家”的后勤精神,坚守岗位,强化落实,提升执行力;三要突出问题导向,杜绝一切隐患,增强“忽视就是隐患,隐患就是事故”意识,深入细致排查问题,增强敏感性,提升预判和处置能力;四要强化责任意识,提升服务质效,要各负其责,各尽其力,各尽所能,采取合理手段和得力措施,努力提升后勤服务质量和效益;五要在困境中创新,在创新中立业,克服种种困难,创造有利条件,挖掘一切可以利用的条件和资源,攻坚克难,圆满完成学校后勤服务保障工作。

后勤管理处副科级以上干部参加会议。