作者:后勤管理处 时间:2020-03-27 点击数:

后勤管理处是山东中医药大学管理职能部门,主要职能是统筹规划、组织、协调、管理全校后勤保障工作。后勤管理处现设处长1人、副处长3人,下设10个科室和中心,分别是:办公室、国资管理中心、维修服务中心、饮食服务中心、能源管理中心、楼宇物业服务中心、校园环境服务中心、千佛山校区管理中心、校园服务监督中心和校医院。后勤管理处在校党委行政的领导下,根据学校对后勤工作的总体要求,全面负责后勤保障工作。

后勤管理处立足后勤实际,积极探索,不断进取,坚持效益第一,服务至上的后勤工作原则,以学习型、服务型、效益型“三型后勤”建设为目标,创新工作思路,进一步加强制度建设,规范工作程序,提升服务水平,提高工作效益。积极探索建立“线上审核、线下服务”的网络化管理模式,打造服务教学、卫生安全、队伍过硬和文化创新的后勤保障部门